「さんちゃを楽しもうプロジェクト」より 学生向けのイベント開催のお知らせ

生産者直送!!

冬のおいしいもの「トーク&ビュッフェin三軒茶屋」

 

皆さんが口にする美味しい野菜。「なぜ美味しいのか」考えたことはありますか?

今回、その野菜を実際に作っている生産者の方々をお招きして「美味しさへのこだわり、

技術」など、農家さんの生の声を聞くことができるイベントを開催します!

内容は、生産者の方とのトークセッションを行う予定です。もちろん、トークショウの

後には、美味しい野菜料理もお召し上がりいただくことができます。

食や農業に興味のある方、野菜が好きな方、大学生の方、お気軽にご参加ください♪

 

日時:2016年2月11日(祝・日)17時~21時頃まで

主催:昭和女子大学学生団体「さんちゃプロジェクト」

協力:NHKプロモーション、三軒茶屋 創作和食ダイニング「廩(りん)」

会場:三軒茶屋 創作和食ダイニング「廩(りん)」

参加費:お食事代は特別料金(1人参加は1,500円、2人でペア参加は2人分で2,000円)

お食事内容は3,000円相当(フリードリンク付き)、2人以上の参加はお得です!

※詳細は後日改めてお知らせいたします。

三茶のゆるきゃら
三茶のゆるきゃら

 

お問い合わせはこちらまで

E-mail:sanchaprj@yahoo.co.jp

Facebook:Sancha.Prj

Twitter:@sanchaprj

 

 

2月11日のトークショウに参加するこだわりの生産者の皆さん

生産者4生産者3

生産者2

生産者1