H&B☆ランチ☆6月前半♪

みなさんこんにちは!

だんだん暑くなり梅雨の時期が近づいてきましたが、いかがお過ごしですか?
 6月前半のH&Bランチは「白の冷製スープでジューンブライドを感じようランチ」です!ジューンブライドをコンセプトに、新郎新婦の白い衣装をイメージしてヴィシソワーズを取り入れたメニューになっています。また夏野菜を取り入れ、結婚式の華やかさを演出しました。

☆メニュー☆
・白飯
・スズキの白ワイン蒸し~パプリカ添え~
・キノコとベーコンのレモンソテー
・夏野菜のサラダ
・ヴィシソワーズ

  スズキの白ワイン蒸し〜パプリカ添え〜はパプリカの甘みを感じながらさっぱりといただけます。
 ヴィシソワーズはのどごしがよく、飲みやすいスープです!
 きのことベーコンのレモンソテーはほんのりレモン風味でバターが効いてて美味しいです。
 夏野菜のサラダは彩がよく、野菜のうまみを感じられます。
 今回のランチはさっぱりとした味付けになっているので、暑くなってきたこの時期にはおすすめです!
 ぜひ召し上がってみてください!

(By 管理3年)IMG_86356月前半