2年生 BOSTON MISSION 8日目

本日の午前中はHARVARD UNIVERSITY TOUUR !

朝から降り続いていた雨は上がりましたが、昨日同様に肌寒い一日となりました。

広大なHARVARD YARDでは、有名な『John Harvardの像』やMemorial Church,

Widener Memorial Library を見学しました。

午後はRAINBOW HALL で、映画鑑賞や椅子取りゲームをして楽しみました。

また夕食後のActivityではSWIMMING と STUDY に分かれて有意義な時間

を過ごすことができました。残りの日々も元気に頑張ります!

左脚に触れると幸福が訪れる?(John Harvardの像)

Libraryに刻まれた【VE・RI・TAS】の校章と共に。

椅子取りゲームの勝者は?  人気のプールエクササイズ