体育祭に向けて

本日の放課後、体育祭全役員会が開催され、役員に選出された生徒たちが体操室に集合しました。

まず、実行委員長から今年度の体育祭のテーマが発表されました。

今年度のテーマは、上級生・下級生に関わらず、皆で作り上げる体育祭にしたいという

思いを込めて 『共に輝き 共に翔ける』 になりました。

教頭先生からは、クラブ単位で任務にあたる全役員に対して、高校生だけではなく、中学生も係の一員として

連携しながら準備を進めていきましょう、とのお話がありました。

【役員が集合】            【今年のテーマ】        【教頭先生のお話】

いよいよ昭和三大行事の二つ目である体育祭に向けて、各係の準備が本格的に始まります。

中高部全体が、【静のモード】から【動のモード】へと移行した一日となりました。