The Boston Mission Ⅱ【Final Day】

本日は、帰国の日です。

Showa Boston では、朝から生徒たちがお世話になった施設を丁寧に清掃していました。

合言葉は「来た時よりも美しく」です。

朝早くから見送りに来てくださっていたShowa Boston の 方々に、

Showa Students はたくさん英語で話しかけ、最後の最後まで別れを惜しんでいました。

名残惜しい雰囲気の中、バスは空港へ向けて走り出しました。

【D組】

【E組】

【F組】

1 2

【左:帰国の便を待つShowa Students  右:機内でも思い出話に花が咲く】

約13時間のフライトを経て、先ほど全員そろって、無事に世田谷キャンパスに到着しました。

保護者の方と再会し、安心した表情を浮かべる Showa Students 。

次回は中学最上級生として学校に登校します。3年生では、英語でリサーチの結果を発表します。

The Boston Mission での貴重な経験を自分の成長につなげていきましょう。