3年小柳さん、木村さん、湯浅さんの素晴らしいプレゼン [2017年10月04日(水)]

みなさん、こんにちは。教員の前田です。
 本日は後期最初の1年生向け基礎ゼミがありました。彼女たちは、来年春から約5か月間のボストン留学を控えています。後期の基礎ゼミは、その準備のために様々なカリキュラムを組みました。
 この日は、現在、3年生でゼミ活動その他で活躍している3名に登壇してもらい、ボストン留学で得たこと、感じたこと、後輩へのアドバイスをプレゼンしてもらいました。題して「勝手にTED in Showa Part1」。本当にTEDのようなプレゼンをしてくれたのは、小柳かおりさん、木村美優さん、湯浅茉実子さんです。中身をお伝えできないのが残念ですが、写真で雰囲気をお伝えします。

小柳さん

木村さん

湯浅さん

1年生の質問に答える木村さん(右)と湯浅さん