12月学内販売 広報チーム [2017年12月12日(火)]

こんにちは!食安全マネジメント学科1年の日吉穂香です。今月も年内最後となる学内販売を行います✨
今回は、初めて文化研究講座の講演前にも販売を行います!期間はこの4日間になります!
?18日(月) お昼休み
?19日(火) 文研前
?21日(木) 文研前
?22日(金) お昼休み
(最終日にはお店で使える引換券を先着30名様限定でお配りします?)

お昼休みにフリッツァ、文研前にはピッコロの販売。さらにセ・モア!プロジェクト初の試みとなる日替わりスープも販売も行います✨
?18日(月) お昼休み
  ◎ラザニア×ベシャメルソース フリッツァ★
  ◎クアトロ
  ◇ミネストローネ
?19日(火) 文研前 ピッコロ
  △チョコフォンデュソース★
  △トマトソース★
  ◇クリームチーズスープ★
?21日(木) 文研前 ピッコロ
  △生キャラメルソース★
  △ベシャメルカレー風味ソース★
◇豆乳スープ★
?22日(金) お昼休み
  ◎フォアグラ×トリュフ×チーズフリッツァ★
  ◎マルゲリータ
  ◇クラムチャウダー
価格は、◎フリッツァ400円/1個、△ピッコロ250円/1個、◇日替わりスープ200円/1杯です!
★は学生考案メニュー
どれを食べても絶対に美味しいです? 皆さんのご購入、ぜひお待ちしております?✨