地域連携プロジェクト:フランス料理のシェフと新メニュー開発に挑戦! [2016年05月16日(月)]

5月31日にキックオフを予定している三軒茶屋のFrizzaのお店「C’est Moi(せモア)」の協働プロジェクトは、フランス料理のシェフと新メニューの開発に挑戦します。
先日、野本店長と打ち合わせをしてきました。

募集締め切りは18日(水)ですが、学科を超えていろいろな学生が参加して、意外なアイディアを出し合ってくれることを楽しみにしています。
新メニューを、秋桜祭にてプロジェクトで販売ができることを目標にしています。もちろん、お店のメニューにも載せてもらえますよ!
 

◆メンバー募集
【申込条件】次のような活動に興味のある学生
 ・食を通して楽しみたい
 ・食べ物で人を喜ばせたい
 ・フリッツァに興味がある
 ・アイデアが豊富
【活動期間】2016年5月~11月
【対象学年・受入人数】学部1・2年生 4名程度
【申込締切】5月18日(水)
【申込方法】件名を「セモア応募」とし、(1)氏名 (2)学籍番号 (3)学科名 (4)学年 (5)携帯電話番号 (6)このプロジェクトに申し込んだ理由 を記入し、以下までメールしてください。
申込締切後、こちらから連絡いたします。
【問い合せ先】地域連携センター
Tel : 03-3411-5522 MAIL : chiiki-renkei@swu.ac.jp

詳細はチラシをご覧ください。
C’est_Moi

C’est Moi(せモア):http://frizza.jp/index.html