<お知らせ>コラボ商品

輝け☆健康「美」プロジェクトでは、昭和女子大学の学生を対象に、健康と美についての情報提供を行なってきましたが、この度、学外へも羽ばたくこととなりました

プロジェクトメンバーと

ナチュラルローソンとのコラボで、

「栄養バランスのよいお弁当」と

「低糖質のお惣菜」「低糖質のデザート」の商品化が決まりました

  「鶏すきの栄養バランス弁当」

  「3種のデリセット」

  「つみれと野菜の鍋風スープ」

  「もち麦入りおにぎり ひじきチーズ」

  「プチベリームース」 以上、5種類です

全国のナチュラルソーロンで、11/20(火)から発売です

ニュースリリースで、まずは商品の予習へGO

http://www.lawson.co.jp/company/news/068663/