7月前半 H&B☆メニュー

こんにちは

汗ばむ季節になりましたね

夏バテしないようにしっかり食べて、前期の残り1か月を乗り切りましょう(^O^)♡

 今回のメニュー紹介♪

夏野菜を使った洋風ランチ」です

ごはん

いわしのパン粉焼き

トマトのマリネ

チンゲン菜とにんじんのえのき和え

かぼちゃの冷製スープ

 

 

 夏野菜のトマト、かぼちゃ、枝豆を使った彩りの良いメニューです♪

また、さっぱりとした味付けで食べやすくなっています(*^o^*)

 主菜のいわしのパン粉焼きは揚げていないのでヘルシー!!

レモンをかけて食べるとおいしさ倍増です★!!

普段魚をあまり食べない人は、この機会にぜひ食べてみてはいかがでしょうか (*´ω`*)

 (by 管理3A S,H)