5月後半☆5月病を吹き飛ばそう!ランチ

こんにちは!

GWも終わり、5月病が心配される時期ですが、皆さん体調はいかがでしょうか

今回のH&Bランチは

憂鬱な5月病を吹き飛ばそう!

発芽玄米ミックスご

ささみの梅しそチーズフライ

千切りキャベツ

冬瓜と野菜の彩り炒め

コーンスープ

です 😛


強力な抗菌力を持ち、またクエン酸による食欲増進や疲労回復などの効果もある、

梅干しを取り入れました

お陰さまで今日はなんと12時過ぎには完売となっていました

いつもありがとうございます

暑くなって疲れが出やすくなる時期ですが、しっかり食べて元気な学生生活を送りましょう

(管理3A M.O)