スカイキャロットにH&Bメニューがデビューしました☆

みなさんこんにちは
だんだん涼しくなってきましたね
今回、輝け☆健康「美」プロジェクトは(株)フジランドさんとコラボさせていただきました
三軒茶屋にあるキャロットタワーの、
レストランスカイキャロットで私たちが考案したメニューを提供させていただいてます
コンセプトは「まめに豆を食べよう!」で、
メニューは、枝豆ご飯とおからハンバーグランチです
見た目も色鮮やかで、
とってもおいしく栄養バランスのとれたものとなっています
覚えているかもしれませんが、
実は好評だった5月のソフィアH&Bランチが基になっています。
スカイキャロットでは、素敵な景色を眺めながらランチを食べられますよ
9月末まで毎日提供していますので、
残りわずかですが是非足を運んでみてください
また、このレシピは、
東京都食生活改善普及運動で、
「野菜の摂取量の増加」を目標とした、野菜の多いメニューとしても紹介されています。
http://www.fukushihoken.metro.tokyo.jp/kensui/ei_syo/yasai/500kcal.html
簡単に作れるレシピになっています
スカイキャロットでも家でも食べてみてください。
(By 健康3 O)