2015年4月のH&Bランチ:その1

こんにちは!
1年生のみなさん、ご入学おめでとうございます。
今回のH&Bランチは、入学おめでとうランチになっています!
【メニュー】
・マンナンごはん
・春色のロールキャベツ
・春野菜炒め
・いももち
・コンソメスープ

ロールキャベツにを使用し、を意識したピンク色に仕上げています。
また、春野菜を多く使用してを感じさせるメニューにしました。
いももちは昨年の秋桜祭で販売したものを少しアレンジして作りました。
そして、みなさんマンナンご飯を食べたことはありますか。
マンナンご飯は、普通のご飯と比べて低エネルギーで5.2gの食物繊維が含まれています。

みなさん、このランチを食べて、新しい生活を元気に美しくスタートさせましょう!
(By 管理 O.M)