みなさんこんにちは!
だんだん暑くなり梅雨の時期が近づいてきましたが、いかがお過ごしですか?
6月前半のH&Bランチは「白の冷製スープでジューンブライドを感じようランチ」です!ジューンブライドをコンセプトに、新郎新婦の白い衣装をイメージしてヴィシソワーズを取り入れたメニューになっています。また夏野菜を取り入れ、結婚式の華やかさを演出しました。
☆メニュー☆
・白飯
・スズキの白ワイン蒸し~パプリカ添え~
・キノコとベーコンのレモンソテー
・夏野菜のサラダ
・ヴィシソワーズ
スズキの白ワイン蒸し〜パプリカ添え〜はパプリカの甘みを感じながらさっぱりといただけます。
ヴィシソワーズはのどごしがよく、飲みやすいスープです!
きのことベーコンのレモンソテーはほんのりレモン風味でバターが効いてて美味しいです。
夏野菜のサラダは彩がよく、野菜のうまみを感じられます。
今回のランチはさっぱりとした味付けになっているので、暑くなってきたこの時期にはおすすめです!
ぜひ召し上がってみてください!