SJマガジンに歴文生が登場いたしました! [2013年10月05日(土)]

昭和女子大生が提供する受験生向け情報誌「SJマガジン」Vol.19の紹介です。

Vol.19の特集は「SJファッション」でした。「大学生になったらオシャレにも力をいれたいところ。キャンパスには素敵な先輩がたくさんいます。女子大生はどんなファッションで通学しているのでしょう」ということで各学科から1人ずつ、計12名のファッションが紹介されました。華やかですぞ~。

歴文からは・・・

3年生の三野有香子さんが登場しました。歴文の友だちたちも「おおーー、三野さんがっ!」と盛りあがっているようですよ。このカッコいい先輩がどんなことを研究し、どんな風にキャンパスライフを送っているのか・・・?知りたくない??

現在、歴文ブログにてインタビュー準備中です。詳細はしばし待たれい!

松田も三野さんが2年のときにクラスアドバイザーをして以来、しばらく会っていないので、現在の研究テーマなど突っ込んで聞いてみたいと思っています。

また、先日昭和女子大学公式FACEBOOKも登場いたしました。昭和女子大学はみなさまにどんどん情報を発信していきます。是非「いいね!」してみてくださいませnote

(松田忍)