歴文生応援リレートーク No.4 柳川亜美さん

歴文生から受験生の皆さまへ。受験シーズンがおわる3月末まで、毎週月曜日に手書きの激励メッセージをお届けします。

歴文2年生の柳川亜美さんから受験生のみなさまへのメッセージです。

20161217-S__129761282

柳川さんは右から2番目。文化財保存修復額基礎で漆素材を用いた実習をおこなったときの写真。
柳川さんは右から2番目。文化財保存修復学基礎で漆素材を用いた座学と実習をおこなったときの写真。

【歴文生から歴文生へのバトンタッチ】

柳川さんから吉岡さんへの返信

吉岡先輩!オープンキャンパススタッフではとってもお世話になりました!初めてのスタッフということ、同学年がいないことなどで不安や緊張ばかりでしたが、フレンドリーに話しかけてくださって、楽しかったことをすごく覚えています。今でも会うたびに声をかけていただき、ありがとうございます!まだまだ先輩とお話がしたいので、これからも仲良くしてくださると嬉しいです(*^^*)

柳川さんは小尾香菜子さん(2年生)を紹介して下さいました。

柳川さんから小尾さんへの伝言

リレートークを次、誰にまわそうかなって考えたときに、真っ先に思い浮かんだのが小尾ちゃんでした。引き受けてくれてありがとうね!
小尾ちゃんは秋桜祭実行委員からサークル、沢山の所に積極的に参加していて、すごいなーって思ってます。私には出来ないことなので、尊敬してる!!
授業で会うことが多くなってから話せる機会が増えて嬉しいよ!これからも仲良くしてください!*\(^o^)/*

次回は1月2日(月)の予定です。小尾さんからの手書きメッセージもお楽しみに!

リレートークをまとめて読みたい方は、こちら