2019年度 新任助手紹介

4月から心理学科に新たな助手さんが加わってくれています。

すでに学科で大活躍してくれていますが、タイミングが合わずご紹介が遅れてしまいました。

後期が始まる前のこの機会に改めてご紹介させていただきます。

*********************************************

今年度より助手になりました浅野早紀です。

心理学科を卒業し、再び母校に職員として戻ってこられたことを嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点もありますが、皆さんのお力になれるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

今年度より助手になりました、溝口万智です。

昭和女子大学 心理学科の卒業生です。

母校に職員として戻ってこられたことをとても嬉しく思うと同時に、日々懐かしさをひしひしと感じております。

皆さんの学生生活がよりよいものになるよう尽力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。