【研究室紹介】横山文樹先生

今日は,横山文樹先生のゼミを紹介します。

私の所属する横山ゼミは、3年生が13人います★ゼミの担当である横山先生は、おもしろくて、生徒思いで、幼稚園の先生であったため現場の話もた~くさんしてくれます!だから、横山ゼミの3年生はそんな横山先生が大好きです.
ゼミの時間には、ひとりひとりの卒論についてどうしたら良いのか、的確なアドバイスをしてくれて、3年生の私たちは何を調べたり、考えたりすればよいのかわからなかったことも理解できて、本当に助かります(*´∀`*)卒論の話以外にも、現場の話やみんなの興味をそそるような話をしてくれるためゼミの時間はとても楽しいです♪
悩んでいることや困っていることも、ゼミの時間外にものってくれて、本当にいい先生だと思うし、横山ゼミに所属して、横山先生と関われてよかったです(^ω^)下級生や受験生のみなさん、横山ゼミはとても良いところなので、ぜひ来てください*。
(横山ゼミ3年 H.I.)

横山文樹先生のブログは,ここをクリックしてください。

横山文樹先生についての詳細は,ここをクリックしてください。