春期15週間ボストンプログラム報告

8月26日に昭和ボストンでの春期15週間ボストンプログラムを終えて帰国した田中飛鳥さんの報告です。

《Going my way!!》

HI, how are you? こんにちは。初等教育学科4年A組の田中飛鳥です。私は今年度の4月4日- 8月26日の約5ヶ月、アメリカのボストンに留学しました。 “Going my way” はその留学生活を乗り越える上で、とても重要になった言葉です。自分の道を行く。これは自分自身の個性を出して行くことにつながります。つまり、アメリカでは非常に重要なことです。私はこの言葉と素晴らしい仲間の助けにより、BOSTON LIFE をより良い形で締めくくることができました。本当に感謝しています。
this is the best experience in my life!!!!! (これは私の人生の中で最も良い経験です)
昭和ボストンでの授業
NAIAGARA FALLS