【ECEP2013 News】ハーバード大学のリジーさんとランチ

8月1日、短期留学中のバーバード大学のリジーさんが,初教に来てくれました。ECEP2013の学生達は,リジーさんと一緒にランチをしながら,ボストン情報を聞きました。ハーバード大学の寮の様子を説明してもらったり、美味しいスウィーツのお店を紹介してもらったり,楽しいひと時でした。来年3月にECEP2013の学生達がボストンに行った際には、リジーさんがハーバード大学を案内してくれるそうです。
*アメリカ初等教育演習,通称ECEP(Early Childhood Education Program)は,参加希望学生が集まってボストンで参観・実習を行う初等教育学科ならではのプログラムです。