初教教授室紹介!

寒い日が続いていますね。みなさんはどのようにお過ごしですか。
さて、今日は初等教育学科の教授室のことを少しだけ紹介します。

初等教育学科教授室はこちら
窓から覗くと・・・

初等教育学科教授室は80年館5階にあります。教職員の控室(いわゆる職員室のイメージ)で、授業教室と同じフロアにあり、学生の皆さんが気軽に入室できるようになっています。現在5名の助手が常駐しています。カウンター越しではなかなか伝わらないかもしれませんが、とても明るく元気で楽しいメンバーです。昭和ボストンに行って感激した方もいれば、三茶の食通の方、2月22日の東京マラソンに参加する方!最近関●ャニ∞にハマった方、そしてチワワが大好き愛犬家!!

FSCN3328
シャコバサボテン(カニシャボテン)

これからも学生の皆さんを全力でサポートしていきますので、お気軽に教授室に来てください。よかったら声もかけてみてくださいね。