The Boston Mission Ⅱ【Day3】

Good Morning!

今日の Boston は快晴。到着後一番の冷え込みにも負けず、

History group と Art group は Freedom trail に行ってきました。

【左:本日のスケジュール   中央:Paul Revere House   右:Old North Church の中】

【History1&2】

【左:Quincy Market   右:Boston 名物クラムチャウダー】

School Life group は授業の後にボストン美術館へ行きました。

ボストンは貿易港としてアジア地域と関係が深く、

ボストン美術館は特に日本のコレクションが豊富な美術館です。

【日本では見ることができない作品に感動しました】

夕食後は、RA 主催で Bingo 大会 が開かれました。

【Bingo!という声が響き渡るカフェテリア】

Boston での生活も3日目をむかえ、英語が自然に出てくるようになりました。

「分からないことが多くても質問することができなかったのが、アメリカ人の先生に

質問してみたら分かるようになりとても嬉しかった。」と言っている生徒もいました。

ウイング内ではRAの方を取り囲み英語を話している様子が見られています。