生産者直送!!
冬のおいしいもの「トーク&ビュッフェin三軒茶屋」
皆さんが口にする美味しい野菜。「なぜ美味しいのか」考えたことはありますか?
今回、その野菜を実際に作っている生産者の方々をお招きして「美味しさへのこだわり、
技術」など、農家さんの生の声を聞くことができるイベントを開催します!
内容は、生産者の方とのトークセッションを行う予定です。もちろん、トークショウの
後には、美味しい野菜料理もお召し上がりいただくことができます。
食や農業に興味のある方、野菜が好きな方、大学生の方、お気軽にご参加ください♪
日時:2016年2月11日(祝・日)17時~21時頃まで
主催:昭和女子大学学生団体「さんちゃプロジェクト」
協力:NHKプロモーション、三軒茶屋 創作和食ダイニング「廩(りん)」
会場:三軒茶屋 創作和食ダイニング「廩(りん)」
参加費:お食事代は特別料金(1人参加は1,500円、2人でペア参加は2人分で2,000円)
お食事内容は3,000円相当(フリードリンク付き)、2人以上の参加はお得です!
※詳細は後日改めてお知らせいたします。
お問い合わせはこちらまで
E-mail:sanchaprj@yahoo.co.jp
Facebook:Sancha.Prj
Twitter:@sanchaprj
2月11日のトークショウに参加するこだわりの生産者の皆さん