世田谷区との協働事業である「わくわくウィンタープラン」のお知らせです^^
≪イベント概要≫
将来の管理栄養士になる学生が運営・実施をしているイベントです。
都内で収穫される地場産の野菜を用いたワークショップとなっています。
簡単な調理を行いますので、お子様はエプロン•三角巾・ハンドタオルをお持ちください。
(調理はお子様と学生のみで行います。)
なお、本イベントは学生の卒業研究も兼ねております。
調査等のご協力をお願いする機会がございますので、ご協力いただけますと幸いです。
≪開催概要≫
対象:未就学児~小学校低学年まで
日程・時間 2月22日(土)
・午前:10:00開場 10:30~12:00
・午後:13:00開場 13:30~15:00
場所:昭和女子大学1号館地下1階 試食室(当日正門から案内が出ます)
場所:昭和女子大学1号館地下1階 試食室(当日正門から案内が出ます)
費用:1000円(お子様1人につき)
定員:親子各10名程度
定員:親子各10名程度
連絡先:syokuiku.swu@swu.ac.jp 昭和女子大学 食健康科学部 管理栄養学科
開催責任者:星
🌟イベントの申し込みは1月12日(金)までとさせていただきます。また、本イベントは抽選となります。
抽選結果は1月24日までにメールにてお知らせいたします。
なお、申し込みの際に、ご兄弟でお申し込みの場合は、1名ずつ参加登録をお願いいたします。
皆様のお越しをお待ちしております♪
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfObTqxZMnIMpXq_5PhDvcEuRJbusr-YqCgE_QXsV8zbFwR2w/viewform
https://www.city.setagaya.lg.jp/documents/2042/p18_volunteer_2024-2025.pdf
<https://www.city.setagaya.lg.jp/documents/2042/p18_volunteer_2024-2025.pdf>