皆さん、ご入学・ご進級おめでとうございます
今回から、健康・管理の新3年生がランチを考案していきますのでよろしくお願いします!
今年度最初のH&Bランチは、「春の彩り春巻きランチ チリソース添え」です
*白身魚の春巻き
*わかめスープ
*切り干し大根とさくらえびの酢の物
*菜の花とトマトのおひたし
*発芽玄米ミックスごはん
春らしく彩り豊かなメニューですね
パリパリの春巻きには鱈と一緒にたけのこや三つ葉といった春が旬の野菜が入っています!
その名の通り、春を巻いた春巻きですピリ辛なチリソースで食欲アップします(^O^)
ぜひ食べてみてくださいね
それでは、今年度もH&Bランチをお楽しみに!(by 管3 A.K.)