こんにちは!(*・∀・*)/
GWも終わりましたが、皆さんは楽しい連休を過ごせましたか?
5月に入ると晴天が続き、お出かけ日和ですね
さて、今回のメニューもH&Bプロジェクトの健康・管理の3年生が考案しました。
「春の色鮮やかランチ」です(^ω^)
☆発芽玄米ご飯
☆サバのバジルトマトソース
☆かぶとブロッコリーの炒め物
☆野菜のマリネ
☆春野菜のミルクスープ
5月2日は昭和女子大学の創立記念日でした。
昭和女子大学には様々な植物があり、四季折々の色どりを感じることができます。
そこで、旬の食材を使用し、カラフルな見た目を意識し、四季を感じられるように考えました。
ぜひ食べてみてください!
5月病に負けず、しっかり食べ、運動も取り入れて健康美を手に入れましょう!(by管理3 T)