こんにちは(*^_^*)
桜の季節が過ぎて、暖かい日が続いていますね 😛
みなさん新しい環境にはもう慣れたでしょうか?
4月後半のH&Bランチは『春野菜と豆乳をたっぷり使った健康ランチ』です☆ミ
*ご飯
*春キャベツの豆乳クリーム煮
*菜の花とえのきのソテー
*じゃがいもとベーコンのホイル蒸し
*卵スープ です(^-^)/
先日ソフィアへ行ったところ、おかげさまで12時半ごろには完売していました!
ありがとうございます(^o^) 😛
春野菜は免疫力を高めるビタミンCをたっぷり含んでいます!
また、大豆には骨密度の低下を防ぐイソフラボンが含まれています!
新学期が始まったばかりですが、
体調を崩さないようにこのH&Bランチを食べて毎日元気に過ごしましょう\(^o^)/
(by 健康3 T&N)