10月のH&Bランチ☆その2

みなさん、こんにちは!
10月31日ハロウィンですね!
今回の献立は、ハロウィンをイメージしたランチを考案しました!

~~旬の野菜でハロウィンランチ~~
発芽玄米ミックスご飯
真っ赤なトチキンのトマト煮
にんじんとくるみのサラダ
かぼちゃの揚げ団子
おばけワンタンスープ




トマト煮では、にんじんやれんこんなど根菜類を取り入れることで、季節感を意識しました!
また、かぼちゃの揚げ団子はシナモンが効いてて美味しいですよ♪
作り方はカウンターに置いてあるポップに掲載されているので、是非ご覧ください
イベントメニューと旬の野菜で本格的な秋の始まりを感じていただけたら嬉しいです!

(by 管理3  J)