皆さんこんにちは!
4月になり、授業も始まりましたね。
1年生の皆さん、ご入学おめでとうございます。
そして他学年のみなさん、進級おめでとうございます。
今回のH&Bランチは、そんなこの時期にぴったりな、「入学・進級おめでとうランチ」です。
・ゆかりごはん
・鰆のねぎ味噌焼き
・若竹煮
・菜の花のおひたし
・けんちん汁
・紅白ゼリー
魚へんに春と書く、旬の魚「サワラ・鰆」をメインに選びました♪
他にも、春の桜をイメージしたゆかりご飯、旬の菜の花、たけのこなど、春を感じられるメニューを詰め込みました。
お祝いの気持ちをこめ、デザートには紅白ゼリーをつけました。
ぜひこのランチを食べ、新生活を元気に気持ちよくスタートさせてください♪
*4月中は、選べる小鉢の朝食メニューも提供しています!
By 管理3年1班