【フランス】9/2(月) カーン・ノルマンディー大学Carré Internationalへ向け出発!

2024年後期のカリキュラム留学開始に伴い、本学科の学生が続々と留学先へ出発しています!
9月2日(月)にはフランス カーン・ノルマンディー大学Carré Internationalへ向け、約10名が羽田空港を出発しました。

・フランス語選択者の私費認定留学先 ※学内選考あり
フランス語選択者はボストン留学に加え、 カーン・ノルマンディー大学附属語学学校Carré Internationalに
1セメスター私費認定留学することもできる(詳細は学科ホームページ掲載の国際学科留学パンフレットをご参照ください)

・1432年、ノルマンディー地方カーン市に設立
・学生寮に滞在 ※変更可能性あり
・LL教室が自由に利用できるなど、勉学に適した環境が整っている

国際学科Instagramには過去カーン・ノルマンディー大学Carré Internationalへ留学した学生からの留学日記も掲載しています!
ぜひご参考ください。
留学先から届くレポートは順次お送りしてまいります。