夏休み☆

こんにちは。
大型の台風が日本に接近していますが、みなさんがお住まいのところは大丈夫ですか?
昭和女子大学のあたりは、少し風が強いですが、雨も降っておらず今のところは大丈夫そうです。このまま被害も無く、過ぎていって欲しいですね。

気が付けば、8月も終わり、あっという間に9月になってしまいました。
昨日から、あるいは29日くらいから新学期がスタートした方も多いのではないでしょうか。
夏休み、みなさんはどのように過ごされましたか?

みなさんの登校が始まった昨日ですが、昭和女子大学ではようやく夏休みの折り返し地点に来たところなのです。そう、大学の夏休みは2ヶ月間もあるのですsun。(大学によって違いますが)よって、

たくさん遊べます。
                    たくさん旅行に行けます。
                    たくさん本が読めます。
                    たくさん勉強が出来ます。
                     たくさん研究が出来るのです!!!

受験勉強に疲れてしまった…という方、そんな時はぜひ、
大学生になったら夏休みには何をしようかな~yachtなんて考えてみて下さい。再びやる気が出ちゃうかも!
2ヶ月間もあるので、いろんな事が出来ちゃいますよ~smileshine

昭和女子大学の在学生も、有意義な大学生活となるよう、
充実した夏休みをお過ごし下さいhappy01note