昭和女子大学の雪景色

雪だ!雪だ!初雪です!!

どうしても連休中に片付けたい仕事があり、この悪天候のなか大学にきてしまった松田忍です(ちょっと後悔してます)でも、せっかくきたので世田谷キャンパスの雪景色をば

足跡一つ松田のものしかないのが、切ないぜbearingsweat01

お次の写真は研究館5階ロビーから昭和泉を見下ろす真っ白ですねぇ。

成人式にあわせて晴れ着を用意した在校生のみなさん、大丈夫だったかな……。

また1週間後には受験生のみなさんが長らく準備してきたセンター試験が実施されます。大雪による遅延などのトラブルなく、皆さんの実力が遺憾なく発揮されるよう祈っております。あと1週間最後の追い込みでまだまだ点数は上げられると思いますよIGHT!!