望秀学寮全体会が開かれました

10月23日のお昼休みに、望秀学寮直前の全体会が開かれました。

10月30日から11月2日までいくことになる望秀学寮には、歴文3年生と1年生全員が参加いたします。

3年生の堂々とした仕切りで、全体会の打ち合わせは順調に進行していきます。

学寮では多くのプログラムをおこないますが、今回の学寮ではじめて取り組むこととなる目玉企画は3年生と1年生の交流プレゼンです。学年を超えたグループをつくり、グループごとに力を合わせてプレゼンを作り上げて、競います!

プレゼンテーマの一部は抽選で決めましたぞ!どんなワードが抽選箱に入っていたかというと・・・

じゃじゃん!

小中学生、家族、シニア~~~?えっ、カップル!?どういうこと??

ふふふ、どういうプレゼンなのかって?身近な歴文生をつかまえて聞いて下さいませ。

学寮中のみんなの発表がとても楽しみであります。

(松田忍)