『れきマガ‐Rekibun Magazine-』編集部始動!

歴文と歴文生の「いま」をみなさまにお届けする情報マガジン『れきマガ‐Rekibun Magazine-』。

歴文生スタッフの力で1年に1冊のペースで刊行してきました。すでに7冊が既刊となっています。

今年度は1年生スタッフ2名と上級生の新規スタッフも加えて、昨年よりもさらににぎやかに8号の企画がスタートしています!今日は今年の「特集ページ」のテーマについて話し合い、そしてバックナンバーを検討して、 今までの企画の中で面白かったものをもう一度掘り返す検討をおこないました。

歴文生のみなさまには、今後、原稿執筆などをお願いすることもあると思います。みなさまに楽しく読んでいただける誌面を目指しますので、どうぞご協力をお願いします。

新規スタッフもまだまだ募集中です(特に1年生)。ご興味のある方は助手さんか顧問の松田忍までお問い合わせ下さいませ。編集長の歴文3年生との連絡を取り持ちます。

21540_R