百日紅の季節ですね~!

こないだ8月になったかと思っていたのですが、ふと昭和之泉の前を通ると、もう百日紅の季節なのですね~!

そして足元には餌待ちをする鯉の群れが笑 昭和之泉では決まった時間に餌がまかれるのですが、必ずその時間になると鯉たちが集まっているんですよね。あるいは鯉にまぎれて、ちゃっかり餌をもらおうとするカモとかも。

IMG_3870_R

さて昭和女子大学では、本日、明日とオープンキャンパスが開催されます。まだ志望校を迷っていらっしゃる方も、受験の前にもう一度昭和女子大学を見ておきたい方も是非いらしてくださいませ!学生たち、教職員一同お待ちいたしております。

暑かったり、急に涼しくなったり、さらに長雨が続いたりと、不思議な天気が続いていますが、どうか体調には充分気をつけて下さいね!