Sanchart活動報告書が完成しました

西洋美術史を担当しています木下亮です。久々に学科ブログに投稿しました。

このたび2018年度のSanchart の活動報告書を出しましたのでご紹介します。Sanchart(サンチャート)とは、昭和女子大学と世田谷美術館と三軒茶屋をアートでつなぐプロジェクト活動です。

クリックすると拡大します

この活動報告書は、2018年度にSanchart に参加した18名の活動を歴文の3年生3名が中心となってまとめたもので、表紙のデザイン、テキストの執筆、ページのレイアウト、編集と校正を、学生だけでおこないました。

クリックすると拡大します

報告書の後半には、2012年度から2017年度まで過去6年間分の記録も載せています。

クリックすると拡大します

懐かしいと思われた卒業生の方には報告書をお分けしますので学科までご連絡ください。

クリックすると拡大します

また興味のある方は、オープンキャンパスの歴史文化学科ブースで、お手に取ってご覧ください。