6月23日オープンキャンパスへご来場いただき、ありがとうございました。
学科説明会および体験授業「食行動・心理をビジネスに活かす!(清野誠喜)」はいかがだったでしょうか。
食(フード)デザイン・3Dフードプリンタ&味覚ミニ体験会では、トラブルの発生がありご迷惑をおかけしましたが、午前にフラワー型を、午後にハニカム型をプリントしました。さらに、味覚生理実験では「ある果実」を使いました。この効果は1時間くらい持続するようですが、いかがだったでしょうか。
食安全マネジメント学科ブースに足を運んでくださったお客様が大勢いらしたことを嬉しく思います。相談や説明の案内をさせていただいた方には、フリーズドライ食品(株式会社コスモス食品)をお土産に手渡ししております☻
7月21日オープンキャンパスにも、どうぞお越しください。6月とは違うプログラムを用意して、皆様のご来場をお待ちしております♪