7月31日(日)のオープンキャンパスは終了いたしました。ご来場誠にありがとうございました。
当日のスケジュール等は本記事をご参考ください。
食安全マネジメント学科では、学科説明会や教員との個別相談、体験授業、在学生との相談会を実施いたします!
総合型選抜での受験を希望される場合は、学科説明会への参加が必須となりますので、この機会にぜひご来場ください。
また、教員だけではなく、在学生にも実際の学生生活について直接質問できるチャンスです!
小論文等の相談もどうぞ。
オープンキャンパスにご参加いただく受験生の皆様に、来場者登録を必須としております。
また、教員との個別相談は事前予約制となります。ご予約は大学のオープンキャンパス特設サイトよりお願いいたします。
リンク:オープンキャンパス特設サイト
詳しいスケジュールは下記、または大学のオープンキャンパス特設サイトをご覧ください。
【スケジュール】
- 個別相談(予約制) 1号館3階 10時 ~ 15時
- 在学生相談(予約不要) 1号館4階 10時 ~ 15時
- 学科説明会(予約不要) 1号館4階 4S34教室 ① 10時15分 ~ 11時 ② 12時15分 ~ 13時
(2回とも同じ内容です。)
- 体験授業(予約不要) 1号館4階 4S34教室 ① 11時15分 ~ 12時 ② 13時15分 ~ 14時
①地家真紀 専任講師 公衆栄養学と食安全マネジメント
②清野誠喜 教授 食行動・心理をビジネスに活かす
こののぼりが目印です!
※在学生相談や個別相談はアクリルパネルの設置やこまめな換気等感染対策を行った上で実施いたします。
※学科説明会等にご参加いただく際はマスクの着用や会場入り口のアルコール消毒、間隔をあけての着席等にご協力いただきますようお願いいたします。
<食安全マネジメント学科の公式Twitterを始めました>
フォローをおねがいいたします!!🐤