8月18日 (土)・19日(日)の2日間で、昭和女子大学オープンキャンパスが開催されます。
食安全マネジメント学科では、学科の雰囲気を知っていただくために、当日はいくつかのイベントを企画しております!
【8月18日(土)・19日(日)共通】
♦学科ブース 10:00 ~ 15:00
場所 : 8号館 1階 学生ホール
担当 : 在校生・学科教員
♦学科説明会 11:25 ~ 11:40
場所 : 9号館 1階 1L33教室
担当 : 曽田功先生・在校生
♦キャンパスツアー ①13:10~ / ②14:10~
場所 : 学科ブース 集合 (8号館 1階 学生ホール)
内容 : 安全の学生が学んでいる9号館の教室や実験室がある建物を見学いたします。
♦AO相談室 10:00 ~ 15:00
受付:8号館西棟 4階 4S45 AO入学試験を希望する場合は6月、7月、8月いずれかのオープンキャンパスにお越しくださいませ。
必要書類等をお渡しさせていただきます。 できるだけ学科説明会に参加してから相談室にお越しください。
(過去に学科説明会に参加された方、お時間のない方は、直接お越しくださって結構です)
【8月18日(土)】
♦体験授業 11:50 ~ 12:30
場所 : 9号館 2階 2L33実験室
内容 : 【実験】砂糖は燃えるか? (当日は汚れても良い服でお越しください。またヒールの高い靴はご連慮ください。)
担当 : 曽田功先生
【8月19日(日)】
♦体験授業 11:50 ~ 12:30
場所 : 9号館 1階 1L33
内容 : 湖池屋プライドポテトの新製品を考えよう
担当 : 青木美保先生
学科ブースでは食安全マネジメント学科の先生方や、先輩が皆さまのご質問にお答えいたします。
受験のこと、学科のこと、大学生活など・・気になることがあれば気軽にお声かけくださいませ。
皆さんのお越しを心よりお待ちしております。