6月オープンキャンパスのタイムスケジュール及び目玉👀イベントのお知らせ

6月23日(日)に行われるオープンキャンパスのお知らせです。
管理栄養学科では、学部•学科説明会に加えて体験授業や食品加工学実験実感ツアー、調理室•実験室見学ツアーを行います。
今回の体験授業は、私たちの食事に欠かせない『米』がテーマ
お米はどんな味がするのか、体内でどんな変化を遂げるのか一緒に探ってみませんか?
また、食品加工学実験実感ツアーでは、ヨーグルトの製造を行います!普段食べているヨーグルトがどんな風にできているか是非実感してみてください!
タイムスケジュール
9:45〜10:00 学部説明会
10:10〜10:40 食品加工学実験実感ツアー&キャンパスツアー(13:30再集合)
11:50〜12:30 学科説明会
12:40〜13:20 体験授業
13:30〜13:45 学部説明会
13:55〜14:35 学科説明会
14:45〜15:00 調理室•実験室見学ツアー
※学部説明会•学科説明会はそれぞれ2回とも同じ内容となっています。
尚、本学のオープンキャンパスは事前エントリー制となっております。
詳細は、下記URLまたは大学ホームページよりご確認ください。
皆様のご来校、心よりお待ちしています!