CLOSE
H&Bランチ 5月その2
H&Bランチ
こんにちは
季節の変わり目で体調を崩していませんか?
暑くなってきたので、
「
豚の甘タレ焼きランチ
」を食べてスタミナをつけましょう
今回のメニ
ューは
ごはん
豚の甘タレ焼き
ひじきとちくわの炒め物
小松菜と人参のお浸し
なめこの味噌汁
小松菜には鉄分が多く含まれています
。
そのまま
単独で食べるよりも、
肉類や魚介類、卵、大豆製品などの良質なたんぱく質と組み合わせる
ことで
鉄分の吸収が良くなるんですよ
このメニューを食べて、不足しがちな鉄分を摂りましょう(*^^*)
是非、ソフィアに足を運んで、食べてみてください!
(by管理3B M)