こんにちは!暑い日々が続いていますが、いかがお過ごしですか?
暑さに負けず頑張って過ごしていきましょう!
秋桜祭に向けて8月9日~10日に報告書に載せる料理を作りました。
この献立は既に学内の学食ソフィアで実際に提供したものです。改めて報告書用に私たちが調理をしました。
メンバーは学年の壁を越えて協力し、2日間かけての作業でしたが順調に進み、無事すべての献立を作ることができました。
写真はその時の様子です。皆熱心に調理を行っていました。料理は味だけではなく見た目もとても大切なのでお皿やランチョンマット、盛り付けなどにも工夫し、おいしく見えるようにしました。
撮影中は、どのように写真に写っているのか気になって仕方がありませんでした。美味しそうに見えるといいなぁ。
今後もまたH&B☆秋桜祭に関する情報を載せていくので楽しみにしていてください!
(by広報担当:健康3 H)