☆2020年11月H&Bランチ☆「やみつき油淋鶏ランチ」

みなさん お久しぶりです!
だんだんと寒くなってきて、人肌恋しい季節になってきましたね 。
ソーシャルディスタンスを保ちながら人との触れ合いを大切にしていきたいです!
みなさんは秋をどのように過ごしていますか?
秋は栗、かぼちゃ、さつまいもなど女の子が大好きなものが旬で、誘惑がたくさんありますね。
わたしもたくさん美味しいものを食べて、体重が増加してしまいました?
食欲の秋を満喫しています!!
さて、本題です!
私たち「輝け☆健康美」プロジェクト H&Bメニュー提案チームは今回もテイクアウトのお弁当を考えました!
11月前半は「やみつき油淋鶏ランチ」です?

 

☆メニュー☆
油淋鶏
青梗菜のナムル
かぼちゃのサラダ
豆腐の野菜あんかけ

 

なんとかぼちゃが使用された副菜が入っているのです!かぼちゃの甘さとナッツの食感がアクセントになっており、とてもくせになるおかずです。
油淋鶏は鶏むね肉を使用し、揚げずに焼くことでエネルギー、脂質も抑えてあるため、わたしのように食欲の秋を満喫してしまった方でも罪悪感なく美味しく食べていただけることができます!

こちらのお弁当は11月14日まで提供しております!ぜひみなさんご賞味ください!(By 3年K F)