☆2021年6月H&Bランチ☆「中華ランチ」

こんにちは!
☂梅雨の訪れを感じる日々が続いていますが、
いかがお過ごしでしょうか。
私たちは学年が変わり、プロジェクトメンバーも新体制となりました。
今年度も皆様に内面から健康に、
栄養バランスの良い美味しいメニューが提供できるよう、
頑張ります!?
さて、前回のブログにも記載した通り、今回から定食での提供になります。
H&B 6月前半メニューは、「中華ランチ」です♪
【メニュー】
・白飯
・野菜たっぷり酢豚
・中華サラダ
・蒸しオクラ
・きのこスープ
メインの野菜たっぷり酢豚に、含まれるビタミンB1は疲労回復効果が期待できるとされています。ピーマンニンジン?で彩りもよく、甘酸っぱいタレに食欲そそられる1品です!
副菜の中華サラダや蒸しオクラもさっぱりした味付けになっているので、蒸し暑さを感じるこの時期にぴったりですね♪
大学に来た際には、是非食堂に足を運んでいただき、
中華ランチをご堪能いただければと思います。
今回からチケット券売機周辺にイラストやPOPを掲示しています。
プロジェクトメンバーが皆さんに興味を持っていただけるよう、デザイン等考えてみました!
そちらも是非お楽しみください!
今年度もよろしくお願い致します!(by M.S)