【TUJ】祝!DD1期生が卒業しました

TUJのダブル・ディグリー・プログラム1期生が昭和女子大学を卒業しました!この学生たちはすでに5月にTUJも卒業しているので、これで日米2つの大学から2つの学位(ダブルディグリー)を授与されたことになります。「日本とアメリカの大学を卒業しました!」って言えるってすごいよね。

2018年4月に昭和女子大学に入学してからの4年半はとても「濃い」時間でした。「英語は苦手」って言っていた人もいたよね?TUJに編入してからは、勉強の大変さに呆然として涙もちょっと流したよね?でも3人とも本当に頑張って優秀な成績で2つの大学を卒業しました。

卒業式の皆は本当に清々しい顔で、すっかり大人になっていました。有難う、私たちの期待以上に成長してくれて!!後輩たちも皆の背中を追いかけていますよ。

(柏木)