被団協文書整理会へのお誘い!

こんにちは、松田忍です。

おかげさまで8月の被団協文書整理会は多くの学生の協力のもと無事終了いたしました。

史料整理の成果も相当上がったと思っております。詳細はこちらをご覧下さいませ。

さて9月にも引きつづき被爆者運動に関わる史料整理会を開きます。前回までは団体に残された史料が中心だったのですが、今回は個人宅に残された史料なので、よりリアルな手紙やメモなどが発見されるかもしれません。ご興味がある方は松田までお気軽にお問い合わせ下さいませ。他学科の学生でもOKですよ!松田の連絡先は、授業取ったことがあるかたならレジュメに書いてあるかと思いますので、ご覧下さい。

文書整理会の開催予定日は下記の通りです。1日からでも参加可能ですので、お気軽にどうぞ!

9月4日(木)、9月5日(金)、9月11日(木)、9月12日(金)、9月16日(火)、9月18日(木)