大学院オープンキャンパスのお知らせ

大学院生活文化研究専攻では、10月23日(土)13時~14時まで、オープンキャンパス・進学相談会(対面、オンライン、要予約)を実施します。
大学院は2年制・1年制があり、歴史・文化を専門的に研究するとともに、来年度から新たにアーカイブズ学が設置され、アーキビスト養成プログラムも開設される予定です。現在、図書館司書や学芸員資格をお持ちの方でさらにステップアップを考えている方にお勧めです。
特に1年制は忙しい社会人のためのコースで、オンライン、夕方といった学びやすい環境にあります(授業ごとに実施形態は違います)。進学相談会へのご参加をお待ちしています。

予約受付先 exam-inseibun@swu.ac.jp 担当:小泉・野口

上記メールアドレスへ、ご住所、氏名、連絡の取れる電話番号、メールアドレスをお書きの上お申し込み下さい。折り返しZOOMアドレスをお知らせします。