【歴文30周年記念プロジェクト】記念冊子が完成しました!

こんにちは!歴文30周年記念プロジェクト広報部です。

編集部の活動の集大成、記念冊子が完成しました!

図書館展示の様子

現在図書館コミュニティールームにて開催中の「歴文30周年の軌跡」展示にも置かれています。

学科の歴史年表や退職された先生方・ご卒業生からのご寄稿文、学生企画ページ「オンライン授業の極意」など、盛りだくさんな内容となっていますので、歴文の学生さんだけではなく他学科の学生さん、OGの方や先生方にも楽しんでいただける内容となっています。

展示とともにその成果をぜひ手に取ってご覧になってみてください。

寄稿文に協力してくださった退職された常勤・非常勤の先生方、及び退職された助手さん、OGの方々には後日郵送にてお送りさせていただく予定です。ぜひ楽しみにお待ちください!

※ご寄稿いただいたご卒業生の方には、メールで送付先ご住所のお伺いをしております。メールがお手元に届いていない方がいらっしゃいましたら、歴史文化学科までご連絡ください。