大学案内2025・学科パンフレット2025公開!

今回,最新の大学案内および学科パンフレットが公開されましたのでご案内します。

いずれも,昭和女子大学の心理学科を知っていただくための情報源としてご活用ください。

なお,大学オープンキャンパスの詳細については以下の大学公式ページでご案内しています。

昭和女子大学

「グローバルに生きる」世田谷区にある女子大学。米国ボストンや海外協定校への留学、企業・地域連携プロジェクト、一人ひとりに…

大学案内学科パンフレットそれぞれに以下の特徴があります。

大学案内

心理学科の特長や教員一覧,カリキュラムの全体像など必要な情報が詰まった小冊子です。

在学生インタビューも掲載しており,大学生活を具体的にイメージできるようになっています。

大学案内2025※郵送でお取り寄せも可能

学科パンフレット

見開き1枚に心理学科の魅力をギュッと圧縮したパンフレットです。毎年,オープンキャンパスで配布しています。

海外研修や取得できる資格の概要に加え、卒業生の声を掲載し、将来の活躍の場を具体的にイメージできるようになっています。

学科パンフレット2025(PDFファイル)

オープンキャンパスにお越しいただく前に,ぜひ一度ご覧ください😊

(アドミッション広報担当)

これまでのオープンキャンパスについてはカテゴリー「オープンキャンパス」からご覧ください。