2023年度 昭和女子大学生活心理研究所公開講座(オンライン開催)のお知らせ

2023年度の公開講座は北里大学医療衛生学部 保健衛生学科教授 田ヶ谷 浩邦 先生をお招きし、「あなたの睡眠大丈夫? —どのくらい眠れば良い?学習との関係は?睡眠の病気?—」というテーマでお話いただきます。

この講座は、どなたでも無料でご参加いただけます。地域の方、専門職の方、学生の方など、たくさんの方のご参加お待ちしております。

<2023年度公開講座「あなたの睡眠大丈夫? —どのくらい眠れば良い?学習との関係は?睡眠の病気?—」>

•  日時    2023年10月28日(土) 14時~16時
  •  講師    北里大学医療衛生学部 保険医衛生学科教授 田ヶ谷 浩邦 先生
  •  会場    オンライン(ZOOM ウェビナー)
  •  受付時間  13時50分より
  •  対象    一般、専門職の方
  • 申込締切 要事前申し込み。開催日の2日前までにお申込みください。
  •  申込方法

★郵送・FAXについてはこちらをご覧ください

★メール・インターネットでのお申込み

下記アドレスからGoogleフォームにアクセスの上、必要事項をご記入ください。

後程、ZOOMウェビナーのアドレスをお送りいたします。

※今後の新型コロナウィルス感染症の状況によっては、公開講座の実施について変更させていただく可能性もございます。あらかじめご了解ください。